申博sunbet官网_申博体育在线-现金网重点推荐

图片
当前位置: 县区新闻 > 开发区

工委委员、总工会主席景联华走访慰问疫情防控隔离点一线员工

来源: 长城网  作者:
2021-11-09 09:22:00
分享:

  近日,高新区工委委员、工会主席景联华同志带领区总工会常务副主席魏华等一行到高新区新冠疫情防控隔离点慰问奋战在一线的全体工作人员。

  景联华同志先后走访7天优品、格林豪泰、滨河商务酒店、滨河快捷酒店4个疫情集中隔离点,为工作人员带去了区工管委及工会组织的关怀与问候,并为他们送去了纯牛奶、酸奶、水果等慰问品。

  景联华同志首先代表高新区工管委对新冠疫情隔离点工作人员付出的辛勤劳动表示衷心感谢。同时提出三点希望:一是提高政治站位。要进一步强化政治责任,面对新型冠状病毒要时刻保持高度警惕,杜绝麻痹侥幸心理,确保隔离点的安全。二是加强细节管理。在做好自身防护的前提下,严格按照疫情防控常态化的要求,确保各个环节落实落细。三是加强协作配合。希望全体工作人员齐心协力,勇挑重担,以昂扬的斗志和旺盛的工作热情完成好工管委交给的各项隔离任务。(来源:开发区人民政府网)

关键词:员工,走访,慰问责任编辑:杨金文