申博sunbet官网_申博体育在线-现金网重点推荐

图片
当前位置: 书记市长

董晓宇与于勇举行工作座谈

来源: 长城网  作者:
2021-06-08 09:45:59
分享:

  6月7日,河钢集团党委书记、董事长于勇一行来申博sunbet官网:调研。当日下午,市委书记董晓宇与于勇举行工作座谈。市委副书记、代市长柴宝良出席座谈会。

  董晓宇对于勇一行的到来表示热烈欢迎,向河钢集团多年来对承德经济社会发展给予的大力支持表示衷心感谢。他说,承德是习近平总书记亲自定位的“京津冀水源涵养功能区”,也是习近平总书记亲自批示、亲自倡导的塞罕坝精神发源地。进入新发展阶段,尤其是在“碳达峰、碳中和”的大背景下,承德清洁能源资源富集、钒钛磁铁矿储量丰富的发展优势日益凸显,河钢集团和申博sunbet官网:的合作领域更加宽广。希望双方更加清晰地认识承德的城市发展定位,更加清晰地认识承德“3+3”主导产业发展方向,更加清晰地认识河钢承钢的下一步发展目标,把握机遇、增进共识、增强对接,齐心协力创建国家钒钛新材料产业基地,加快推进承德钒钛产业发展,并在氢能产业等方面积极拓展合作领域,力争取得更多合作成果。

  董晓宇表示,申博sunbet官网:委市政府高度重视河钢承钢等重点企业发展,将千方百计帮助解决实际问题,努力为企业发展创造良好环境、提供有力保障。希望河钢集团加大对承钢公司的投资力度,帮助河钢承钢研发钒钛新材料制品、增强技术创新能力,助力企业做大做强。

  于勇介绍了河钢集团业务发展状况。他表示,作为世界最大的钢铁材料制造和综合服务商之一,河钢集团一直坚持融入地方发展,积极承担社会责任,河钢集团也高度关注河钢承钢的发展,积极推动河钢承钢由“钢铁经济”向“钒钛经济”转变,加快打造钒钛新材料产业,深度融入申博sunbet官网:委市政府钒钛发展战略,并将在推动氢能产业发展等方面与承德开展对接与合作。在开展项目合作过程中,企业将不断提高环保排放、环境美化标准,全力打造促进地方经济发展、符合环保要求的国有企业标杆。

  柴宝良表示,钒钛产业事关承德未来高质量发展,对于双方沟通接洽的合作事项,申博sunbet官网:将开辟“绿色通道”,把政策给到最足、把环境创到最好、把服务做到最优,全力支持企业发展,促进互利共赢。

  市委常委、市纪委书记武力斌,副市长崔万峰,市委秘书长傅海旺,市政府秘书长,市直有关部门、双滦区主要负责同志参加座谈。(来源:承德政府网 记者 武海波 张丽莉

关键词:座谈,高质量发展责任编辑:杨金文